Lançamento dos Pratos do 10º Festival de Petiscos marcam a noite de quarta no Farol
14 estabelecimentos estarão participando trazendo pratos à base de frutos do mar, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. Shows de bandas regionais estão na grade dos oito dias de evento
Aconteceu na noite desta quarta-feira 10, na praia do Farol de São Thomé, o lançamento dos pratos do 10º Festival de Petiscos, que após dois anos sendo realizado nos próprios restaurantes, devido a pandemia da Covid-19, retornará com força total na edição 2022, de forma tradicional, sendo realizado na Avenida Olavo Saldanha, orla da praia campista, em frente a Marinha.
Quatorze estabelecimentos, sendo onze restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, estarão com seus estandes comercializando pratos à base de frutos do mar, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. Shows de bandas regionais estão na grade dos oito dias de evento, que começa na sexta-feira, dia 02 de setembro e prosseguirá nos dias 3, 4 e no feriadão nos dias 7, 8, 9, 10 e 11. Na sexta dia 02, o evento abrirá suas portas às 18h, com o primeiro show acontecendo às 19h. Feriado, sábados e domingos, o Festival será aberto às 11h, com o primeiro show acontecendo às 13h. Cada prato com porção de petiscos à base de frutos do mar custará R$25.
Patrocinam o evento a Sicoob Fluminense, Netsystem, Drogaria Lima e Multpeças.
No lançamento dos pratos, que aconteceu no Alambique do Leley, estavam presentes, além dos representantes dos comércios - Ashcom, autoridades representando a Prefeitura de Campos, Subtenente Jackson e Paulo Martins (Ordem Pública); Secretário Felipe Knust e Tarcísio (Desenvolvimento Econômico e Turismo); Auxiliadora Freitas (Presidente da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima); Jornalista Carla Flávia (Secom) e demais Imprensa; Professor de Bodyboarding representando a Fundação Municipal de Esportes (FME), Bruno Invyk; Comandante do Destacamento de Policiamento Ostensivo (DPO) do Farol, Subtenente Wagner Siqueira Viana; Comandante Wellington Levino (GCM); Mariano (Coordenador da Baixada); Dienisson (Diretor Operacional); Vagner (Chefe do Gabinete de Comando) e Subsecretário René Justen (Meio Ambiente).
Confira os estabelecimentos que estarão participando e os respectivos pratos:
►BRASEIRO SÃO THOMÉ
•Coxinha de Camarão c/ Catupiry e Mussarela •Bolinho de Moquequinha c/ Molho Especial da Casa •Bolinho de Feijoada de Camarão
►XEXELENTOS BAR E RESTAURANTE
•Strogonoff de Camarão •Salmon c/ Batata Sauté •Filé de Tilápia c/ Salada
►ALAMBIQUE DO LELEY
•Pastel de Camarão •Bolinho de Bacalhau •Camarão Empanado c/ Molho Barbecue
►POUSADA TÂNEA VIDAL
•Filé de Tira Vira •Risoto de Camarão •Mix de Salgados
►CASA COUNTRY
•Rissole de Camarão •Pastel de Camarão •Cubos de Tira Vira c/ Molho Rosé
►BEM TE VI BURGUER
•Camarão Empanado ao Molho Rosé •Filé de Pescadinha ao Molho de Camarão •Torresmo de Traíra ao Molho Aipo
►DONNA LILI BOTEQUIM
•Filé de Traíra ao Molho Rosé •Paeja •Espetinho de Frutos do Mar
►MAIS SABOR
•Camarão Alho e Óleo •Cação c/ Molho Rosé •Moqueca de Camarão
►RESTAURANTE PARAÍSO
•Rissole de Camarão ao Molho Rosé •Bobó de Camarão •Filé de Tilápia ao Molho Rosé
►DOCES MARIAS
•Torta de Limão •Doces Variados •Copo da Felicidade •Pavê •Pudim •Bombons •Coxinha de Ferrero Rochê •Panoffee •Mousses •Cone •Bolos •Brownie
►RESTAURANTE ATLÂNTICO
•Filé de Cação ai Molho de Camarão •Filé de Tilápia c/ Mandioquinha Frita e Molho Rosé •Camarão Empanado c/ Molho Rosé
►RESTAURANTE DO CARLITOS
•Rissole de Camarão •Canelone c/ Molho de Camarão •Filé de Cação ao Molho Green
►CONFEITARIA SCHKRAB
•Pavê •Cone Trufado •Brigadeiros •Bombons •Palha Italiana •Bolos •Brownie
►SABOR DO AÇAÍ
•Barca •Sorvetes •Picolé •Açaí •Milk Shake
Mais informações, no site do Festival,AQUI
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