FESTIVAL DE PETISCOS: Conheça o cardápio dos Estabelecimentos participantes da edição 2021
9º Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé será realizado nos próprios estabelecimentos.
Seguindo o exemplo de 2020, novo formato foi pensado e adaptado para as circunstâncias atuais
A 9ª edição do Festival de Petiscos, devido as circunstâncias atuais, será realizada nos próprios estabelecimentos e contará com serviço de delivery e retirada no local. O festival será realizado em quatro finais de semana, às sexta, sábados e domingos, no mês de setembro, e no feriado do dia 7, sempre de 11h às 22h.
Com uma proposta mais íntima e mantendo a máxima dos protocolos de segurança, de acordo com o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, essa é a segunda versão que, além da forma presencial, contará também com os formatos take away e delivery.
Conheça os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes, pelo preço padrão de R$25, com exceção para bebidas e sobremesas:
Alambique do Leley
- Camarão Empanado com Molho Barbecue
- Bolinhos de Bacalhau
- Pastéis de Camarão
- Leitão à Pururuca
- Filé de Cação ao Molho Green
- Risole de Camarão
- Canelone com Molho de Camarão e Arroz
- Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
- Filé de Tilápia com Salada
- Moqueca de Camarão
- Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
- Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
- Bobó de Camarão
- Risole de Camarão
- Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
- Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
- Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa
- Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
- Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
- Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de tão macio e carne seca preparada com azeite
- Salmão com Batata Sauté
- Strogonoff de Camarão
- Bolinhos de Aipim com Camarão
- Escondidinho de Camarão
- Fondue de coxinha
- Caldo de Camarão no Pão Italiano
- Espetinho de Cação ao Molho Duo
- Frango à Passarinho ao Molho da Casa
A ideia é criar oportunidades de emprego e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade, levando aos clientes experiências prazerosas. Os nove restaurantes participantes prepararão, cada um, quatro pratos de petiscos, em sua maioria a base de frutos do mar, com o sabor e a qualidade já conhecidos nos festivais anteriores. Com valor fixo a R$25 a unidade, (com exceção da cachaça e sobremesa) dando oportunidade para novos clientes provarem pratos, por um preço abaixo do normalmente praticado.
Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão baixar em breve o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes.
O 9º Festival de Petiscos da praia do Farol é realizado pela Ashcom (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares)
Acesse o site do Festival clicando AQUI
Conheça a rota de cada restaurante AQUI
Nenhum comentário