27 Pratos à base de frutos do mar e nove de outras iguarias
Que os pratos à base de frutos do mar são uma delícia e a sensação de toda edição do Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, ninguém tem dúvidas, mas, em 2023, a 11ª edição vem com novidade, trazendo nove pratos de outras iguarias, preparadas pelos estabelecimentos participantes, para quem prefere ir além dos sabores dos petiscos recheados com frutos do mar.
Confira o cardápio:
►Alambique do Leley
Camarão empanado
Bolinho de Bacalhau
Pastel de Camarão
Panceta de porco com farofa de banana da terra
►Pousada e Restaurante Carlitos
Cação em cubos com molho Green
Canelone com molho de Camarão
Risole de Camarão
Isca de filé de frango com molho green
►Restaurante Atlântico
Camarão empanado com molho Rose
Filé de cação com molho de camarão
Filé de perua com mandioquinha frita e molho Rose
Torresmo com molho barbecue
►Restaurante e Pousada Paraíso
Bobó de camarão
Risole de camarão com molho rosé
Filé de tilápia com molho rosé
Mix de salgados
►Bem Te Vi Burguer
Torresmo de traíra ao molho aipo
Pescadinha ao molho de camarão
Camarão empanado ao molho Rose
Churrasco Misto ao molho vinagrete e farofa
►Braseiro São Thomé
Coxinha de camarão com catupiry e molho especial
Bolinho de aipim de camarão com catupiry e molho especial
Gurjão de peixe com molho especial
Frango a passarinho com alho torado
►Casa Country
Camarão alho e óleo
Pastel de Camarão
Cubinhos de Cação com molho rosé
Churrasco rústico (acompanha batata rústica) e molho barbecue
►Pousada Tânea Vidal
Risoto de camarão.
Isca de tira vira com molho de azeitona
Moquequinha de camarão
Mix de Salgados (bolinho de aipim c carne, bolinha de queijo, coxinha de frango, quibe)
►Xexelentos Bar e Restaurante
Salmão com molho alcaparras com a batata noisette
Dourado com molho de camarão e batata noisette
Bolinho de aipim com camarão .
Carne seca acebolada e mandioquinha.
Doze estabelecimentos, sendo nove restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, além de um depósito de bebidas, estarão com seus estandes comercializando três pratos à base de frutos do mar e um de outras iguarias, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas.
►Doces Marias
Bombom aberto de uva e morango
Torta de limão
Banoffee
Mousse de maracujá com ganache
Coxinha de morango e bombom de morango
Bolos de pote variados
Bolos fatia variados
Pudim
Brownie Fatia
Copo da felicidade
Pavê diversos
Fondue
Torta de Maracujá
Cascone Trufado
Torta Oreo
Torta Holandesa
Bolo gelado
Sobremesa Família
Escondidinho de Brownie com morango
Bolo caseirinho
Sanduíche de brownie
Torta de Ninho com geléia de morango
►Confeitaria Schkrab
Brigadeiros
Brigadeiros alcoólicos
Cupcakes
Bombons de morango
Espertos de morango
Coxinhas de morango
Brownie supreme
Escondidinho de brownie
Camadas de amor
Doses da felicidade
Palha italiana de negresco
Bolos de pote
Pavês de pote
Fatias de bolo
Cones trufados
Cestinhas trufadas
Torta no pote de limão e maracujá
Banoffe
Bombons no pote de uva e morango
►Sabor do Açai
Taça, Açai, barca
Sorvetes, Picolés
Banana Split
Petit Gateau
O 11º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé tem a realização da Associação de Hotéis, Comércios e Similares - ASHCOM, em parceria com a PMCG, através da FCJOL - Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima
Nenhum comentário